您所在的位置: 新闻>> 区县

湘西北汽车城2840平方米违法建设被依法拆除
时间:2020-10-15 来源:尚一网 作者:唐文洁 何翔 程昕 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 唐文洁 通讯员 何翔 程昕 文/图)10月14日上午,常德市武陵区拆违办牵头组织城管、国土等部门及南坪街道等单位共计400多人的拆违队伍,依法对湘西北汽车城2840平方米违法建设进行拆除。

湘西北汽车城1.jpg

工作人员协助商户腾空违建内的物品。

    今年8月,湘西北汽车城区域违法用地和违法建设被列为常德市征地拆迁拆违控违“夏日风暴百日会战”重点整治和拆除项目。然而,由于历史原因,该重卡经营市场55间门面 ,涉及4名业主22个经营户,库存重卡车辆上百台,资产上千万元,拆除违法建设难度较大。

湘西北汽车城2.jpg

拆违现场。

    为顺利拆除该区域违法建设,解决新河水系改造项目面临的违法用地“卡脖子”问题,常德市控违拆违领导小组办公室派专人出面协调,武陵区多次调度,共同做通经营户的思想工作。当天,伴随着两台挖机和各部门联合执法,该区域违法建设得以顺利拆除。接下来,武陵区控违拆违部门将对建筑垃圾和杂物进行清理,做好拆绿结合,助力新河水系改造,进一步美化市容环境。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队