您所在的位置: 新闻>> 常德

常德文旅康养专项小组调研督导两大重点项目
时间:2020-11-13 来源:尚一网 作者:徐志雄 陈明桦 编辑:郭学薇

1.jpg

调研组现场督导桃源热市温泉文旅康养综合开发项目连接线路施工。

2.jpg

热市温泉项目绿化工程基本完成。

5.jpg

已建好的汉寿野生动物园门楼广场。

6.jpg

临时动物馆的长颈鹿。


    尚一网讯(记者 徐志雄 通讯员 陈明桦 文/图) 11月12日,常德市政协主席、市文旅康养专项小组组长李爱国率调研组,对桃源热市温泉文旅康养综合开发、汉寿清水湖旅游度假区两大重点项目进行现场调研,并召开调度会。常德市人民政府副市长、市文旅康养专项小组常务副组长周代惠参加调研。

    桃源热市温泉文旅康养综合开发项目位于桃源县热市镇云盘山,总投资30亿元。投资10亿元的首期工程已基本完成,目前正在进行室内装修、景区绿化等收尾工程,预计2021年1月可试营业。当日上午,调研组对该项目连接线路的施工、室内温泉热带雨林景观建设、度假酒店的装修工程等进行了现场督导。在听取项目建设情况汇报后,专项小组成员单位对投资方提出的问题分别给予答复。李爱国在现场调度会上强调,要根据项目推进情况,在项目营销、宣传、管理方面着力,步步到位,狠抓落实;在项目建设上,做到抓大不放小,注意细节,在保证工程质量的同时,注重生态优先、环境优先;以企业为主体,政府部门积极支持,形成切实的工作方案,确保项目有效稳妥推进。

    位于汉寿县株木山街道的清水湖旅游度假区,拟投资50亿元。目前,投资约15亿元的野生动物园,其主门楼、综合服务楼、游客中心主体工程已基本完成。当日下午,调研组视察了野生动物园临时动物馆舍、动物园门楼广场,听取了项目建设进展情况汇报。在现场调度会上,李爱国指出,汉寿清水湖旅游度假区是投资大手笔、项目推进好的产品,要在项目上精益求精,确保重点,做出特色;各部门单位要大力支持,为项目营造好的环境,加快推进项目建设。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队