您所在的位置: 新闻>> 常德

赌博输钱生歹念, 常德一男子欲偷窃电缆当场被擒
时间:2020-11-18 来源:尚一网 作者:曾楚乔 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 曾楚乔 文/图)深夜打牌输钱后,无意中看到了路边的电缆心生歹念,结果当场被擒。11月13日,常德市武陵区一名男子因偷窃电缆未遂被行政拘留。

    11月13日凌晨2:30分左右,常德市公安局武陵分局长庚派出所接110指挥中心转警称,在市城区滨湖西路抓到一名小偷,接警后派出所三名民警迅速赶到事发现场。现场两名群众将一名盗窃嫌疑人控制住,地上一条电缆的外皮已被剥开,电缆铜芯有被切割的痕迹。现场还发现一副手套、一把美工刀,经指认确为嫌疑人使用。

电缆2.jpg

嫌疑人罗某在指认现场。图片由长庚派出所提供

电缆1.jpg

被切的电缆。

    “这次被切断电缆有8米长,造成的损失估计有10万元。”据反映,两名群众为事发工地的工作人员,近来工地常有电缆被偷。事发当晚,巡逻中两人发现了嫌疑人欲盗窃电缆,当场将其抓住。“这些电缆被偷走,只能当废铜卖个一、两千元钱。”经审讯,嫌疑人罗某(男,50岁,常德鼎城区人)对其盗窃电缆事实供认不讳,目前案件尚在进一步办理中。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队