您所在的位置: 新闻>> 区县

专家讲座|短视频平台运营与直播带货
时间:2020-11-19 来源: 作者:张旭 编辑:陈子尧

    2020年11月17日在石门县东城新天地腾跃电商多功能会议厅举办《短视频平台运营与直播带货专家讲座》,本次活动由石门县商务局主办,常德物德电子商务有限公司承办。

与直播带货1.jpg

    本次讲座邀请到常德短视频直播专家马辉先生和周薇琪女士进行现场理论与实操相结合的分享。

与直播带货2.jpg

与直播带货3.jpg

    马辉老师讲解个人和企业直播带货的发展思路框架,根据学员反映的普遍问题做具体分析。

与直播带货4.jpg

与直播带货5.jpg

    周薇琪老师分享直播涨粉秘籍,将个人抖音发展的心得体会与学员交流,贴合实际的讲课,让学员领悟更深刻。

与直播带货6.jpg

    参与本次讲座的有袁哥柑橘、望羊麻花、优酿蜂蜜、拉钩钩食品、月岭君山、壹添益碗等石门知名商家企业负责人,更有活跃于抖音快手等短视频运营平台的石门本地网红达人吴迪、有嘎味(沈雪平)、笑着活下去(黄毅)等人到场,不仅认真听取专家的分享,更是热情分享他们创业与电商运营的经验。

与直播带货7.jpg

 

    随着网络经济的发展,“直播带货”成为潮流。特别今年习近平总书记走进直播间,提出了“电商,在农副产品的推销方面是非常重要的,是大有可为的”,石门县委县政府也大力提倡“直播+电商”的发展模式,通过专家现场理论与实操相结合的分享,并针对个别学员的抖音账号进行一对一分析、提供发展建议,为后期打造石门直播带货团队奠定基础。

图片均由石门旅游提供

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队