您所在的位置: 新闻>> 区县

汉寿中联智能装备配套产业园又添新成员
时间:2020-11-23 来源:尚一网 作者:何花 李诗瑶 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 何花 通讯员 李诗瑶)汉寿县中联智能装备配套产业园近日又添新成员:湖南亿奉机械有限公司新建中联塔吊配件生产项目、青岛和盛达重工机械有限公司新建混凝机械及中联配套件生产项目,总投资2.1亿元。至此,该园已有项目7个。

    汉寿中联智能装备配套产业园选址汉寿高新区核心区,面积561.2亩,已完成“七通一平”。为使项目顺利入驻,汉寿县委、县政府出台了《汉寿中联智能装备配套产业园招商项目引进奖励办法》,建立了部门靠前服务园区等机制,举行了中联重科产业链招商洽谈会。通过这一系列举措,前期已有江苏世泽车业科技有限公司新建中联工程机械储罐生产项目、湖南庆芳精密机械有限公司新建中联起重机部件生产项目、长沙市正一物流有限责任公司新建中联机械制造生产及物流配送服务项目等5个项目入驻,总投资5.2亿元。这些项目目前正抓紧建设,预计将在春节前后建成投产。另外,园区已与长沙蓝鹰实业有限公司、晋江市金晟机械锻压有限公司等十余家中联重科配套企业达成投资意向,预计园区最终将有20多个项目入驻。

    据了解,截至目前,汉寿县已新签投资千万元以上的项目35个,合同总投资额近90亿元。其中6个项目已建成投产,9个项目将于年前建成投产,6个合作协议项目已投入运营,9个项目正在建设,5个项目正在做前期工作。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队