您所在的位置: 新闻>> 区县

前十月,柳叶湖“迎客”190.2万人次
时间:2020-11-25 来源:尚一网 作者:谭明 编辑:郭学薇

柳叶湖.jpg

 周代惠在常德市郡德学校调研。

    尚一网讯(记者 谭明 文/图) 11月24日上午,常德市人民政府副市长周代惠调研柳叶湖旅游度假区文旅康养事业发展。记者从调研中获悉,今年1到10月,柳叶湖旅游度假区累计接待游客190.2万人次,实现旅游综合收入11.67亿元。国庆中秋长假期间,柳叶湖旅游度假区进入全省景区接待量前十名。

    周代惠先后走访了湘雅常德医院、常德市郡德学校、卡乐星球、大唐司马城、柳叶湖游客服务中心。每到一地,他都与有关负责人、一线工作人员详细交谈,深入了解运行情况、人才队伍建设情况等。

    周代惠说,柳叶湖文旅康养事业是我市文旅康养事业的重要组成,柳叶湖旅游度假区和市直有关部门高度重视、积极谋划,有效推动了文旅康养事业迅猛发展。他指出,要把发展文旅康养产业作为实现高质量发展的重要内容,主动融入常德市全域旅游发展大格局;要坚持问题导向、需求导向,结合“开放强市、产业立市”的工作要求,加强文旅康养产业建设,力争把柳叶湖打造成全国知名的旅游目的地;要注重效益分析,立足实际,放眼长远,确保真正的好项目在柳叶湖落地生根。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队