您所在的位置: 新闻>> 常德

喜报!常德这些新闻作品、新闻工作者获全省表彰!
时间:2020-11-27 来源:尚一网 作者:李张念 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 李张念 )11月26日下午,湖南省优秀新闻作品和优秀新闻工作者表彰会召开。我市共有11件新闻作品获2019年度湖南新闻奖,常德广播电视台周敬峰获评第十五届湖南省优秀新闻工作者。

    在2019年度湖南新闻奖获奖作品中,常德日报社参评的文字消息《津市市全省率先打造“无证明城市”》、文字评论《警惕文明建设中的“非理性表达”》,常德市广播电视台参评的电视评论《用法律之盾保护英烈精神》荣获一等奖。此外,常德市广播电视台记者陆海静、石门县融媒体中心记者赵杰、常德日报社记者王瑜分别获得全省第七届“好记者讲好故事”演讲比赛决赛一、二、三等奖,其中陆海静获得全国新闻战线“好记者讲好故事”演讲活动优秀个人称号。

    相关链接——2019年度湖南新闻奖常德获奖作品 

    一等奖:

    文字消息《津市市全省率先打造“无证明城市”》(常德日报社,作者:肖慧、丁时慧、单家庆  编辑:朱晓明)

    文字评论《警惕文明建设中的“非理性表达”》(常德日报社,作者:罗琳  编辑:姜美蓉)

    电视评论《用法律之盾保护英烈精神》(常德市广播电视台,作者:关健、周敬峰、曾瑾然、 肖彬  编辑:袁铭嵘)

    二等奖:

    通讯与深度报道《长在红旗下》(常德日报社,作者:赵有强、郑彦、李龙  编辑:郑彦、唐文洁)

    电视消息《新闻特写:礼物乘着动车来》(常德市广播电视台,作者:周敬峰、吉喆、孙露  编辑:毛天锡、孟雪)

    电视消息《76个手印挽留扶贫队长》(石门县广播电视台,作者:欧阳志慧、文晓辉、覃瑾杰、黄斌、白山  编辑:欧阳志慧)

    三等奖:

    新闻摄影《英雄回家》(常德日报社,作者:陈欢   编辑:王敏)

    广播专题《改变》(常德市广播电视台,作者:许倩、王雪、郭美玲  编辑:许倩)

    电视专题《武陵高歌向洞庭》(常德市广播电视台,作者:王焕华、彭一峰、王澜、涂燕杰  编辑:彭一峰、涂燕杰 )

    移动直播《英雄归来|刘磊,我们接你回家》[常德日报社,作者:胡南、潘敬林、黎自来、王明睿、陈欢、李张念、殷沁汝、伍银    编辑:集体(殷沁汝、王思瑶、黄艺璇、伍银、伍婷、肖芳影)] 

    页(界)面设计《我和儿子的童年隔着一个TA》(常德日报社,作者:汤雅茜、罗希、姚瑶   编辑:罗希 )

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队