您所在的位置: 新闻>> 区县

25.7亿元!桃源招商项目集中签约
时间:2020-11-27 来源:尚一网 作者:李明 彭伟桐
编辑:郭学薇

    通讯员  李明 彭伟桐

    11月26日上午,桃源县举行2020年第四季度招商引资项目集中签约仪式,现场签约金额达25.7亿元,项目涉及风力发电、电子制造、体育用品、生态养殖等领域。县委书记庞波出席签约仪式并讲话。

8.50_1606438682815.png

    庞波对项目的成功签约表示热烈祝贺,对各位企业家来桃源投资兴业表示诚挚欢迎。庞波表示,桃源有很好的发展优势,欢迎大家投资兴业。桃源有良好的营商环境。县委、县政府将不断努力,构建更加“亲近”和“清新”的政商关系,让企业家安心搞经营、放心办企业。桃源有很好的交通区位,集空港、高铁、高速、水运于一体的立体交通体系已基本形成。桃源有很好的园区载体。桃源高新区连续多年获评省级先进园区,2019年综合评估排名全省第14位,荣获省园区高质量发展奖。这些优势为企业的成长壮大打下了坚实基础。桃源是聚才兴业的投资沃土,希望大家继续支持。希望各位企业家加快项目进度,争取项目早开工、早投产、早达效。希望各位企业家多了解桃源、宣传桃源、推介桃源、点赞桃源,多为桃源的发展牵线搭桥,使更多符合产业发展方向的企业来桃源投资兴业,实现共同发展。

8.51_1606438724901.png

    签约仪式上,桃源县人民政府还分别与农行湖南省分行和农行常德市分行签订了战略合作协议,将为破解桃源县中小企业“融资难”、“融资贵”的瓶颈发挥重要作用。双方还约定在服务“三农”、基础设施建设、重点工程建设、新兴产业发展、园区金融机构设立等方面开展全面合作。副县长严森柯代表县人民政府与7家企业逐一签约。农行湖南省分行党委委员、副行长满延奎,湖南鑫广安农牧股份有限公司董事长刘满秋分别发言。县委常委、常务副县长唐海芳主持签约仪式。县政协主席童婧及相关县级领导出席签约仪式。
版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队