您所在的位置: 新闻>> 常德

常德持续深化整治形式主义官僚主义
时间:2020-12-03 来源:尚一网 作者:徐睿 编辑:郭学薇

官僚主义1.jpg

会议现场。

    尚一网讯(记者 徐睿 文/图)12月2日,常德市召开深化整治形式主义官僚主义工作调度会。市委常委、市纪委书记、市监察委主任罗翠林主持会议,市委常委、市委秘书长罗先东出席会议。

    会议传达学习了省委办公厅、省专项工作机制办公室《深化整治“两个主义”蹲点调研报告》精神,宣读了《常德市集中整治基层反映强烈的形式主义官僚主义突出问题实施方案》(以下简称《实施方案》)。听取了整治行动各工作组的工作情况汇报,整治行动责任单位就落实整治任务作了表态发言。

    会议指出,今年来,全市各级各部门认真落实中央、省委和市委决策部署,扎实做好问题整治、监督督查、宣传引导、机制完善等各项工作,深化整治形式主义、官僚主义形成了来势、形成了态势、形成了胜势,取得了明显成效。

    会议要求,要保持思想不松懈。各部门单位要从“要我做”变为“我要做”,持之以恒整治形式主义官僚主义突出问题,始终绷紧防止“四风”反弹这根弦;要精准聚焦不松散。聚焦省委的“10条措施”、“1 5”文件和常德《实施方案》抓落实;要完善机制不松动。坚持长短相济、惩防并举、标本兼治;要扛牢责任不松肩。既要以上率下,又要以下评上。既要各司其职,又要团结协作。既要锋芒向外,又要刀刃向内。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队