您所在的位置: 新闻>> 常德

常德女企业家全省年会展风采 获四项荣誉
时间:2020-12-03 来源:尚一网 作者:陈子尧 编辑:杨鑫

    尚一网讯(记者 陈子尧 文/图)记者近日在全省女企业家协会年会上获悉,常德市女企业家商会及成员在会上荣获包括“优秀团体会员”、“抗疫先锋集体”在内的四项奖项。

1-3333.jpg

    常德女企业家商会合照。

    常德市女企业家商会于2016年正式成立,历经4年的发展,吸纳了常德各区县市女企业家会员约200人,涉及生产制造、文化旅游、社会服务、品牌流通等多个领域,占常德非公企业领域的45%。近年来,该商会充分发挥桥梁纽带作用,紧紧围绕“开放强市、产业立市”的发展战略,积极开展商会活动,相互学习、相互交流、共同提高,开创了巾帼建功的新局面,实现产值销售逾百亿元,安置就业数万余人。2018、2019年常德女企业家商会连续两年被湖南省、常德市评为班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好的“四好”商会。

1-2222.jpg

    参与年会演出展风采。

    饮水思源,商会会员在敢追梦、勤圆梦,发展自身企业的同时,热心社会公益事业,在助残、助学、扶贫、救灾等方面积极作为。疫情期间,常德女企业家们争当抗疫先锋,常德女企业家商会向本市全体女企业家们发出倡议,得到了积极响应。仅一天多的时间,女商会会员的捐款参与度达到了95%以上。一个星期不到,女商会就募集到了资金33.9万余元、口罩1.6万个、防护服2228套、护目镜2500个、消毒液(50斤)一百多件,并于第一时间将捐款、物资送往抗疫一线。 常德女企业家协会也因此获评全国工商联表彰的“抗疫先进单位”。

    

    ——相关链接

    常德市女企业家商会荣获“优秀团体会员”称号;常德市食为天食品有限公司、湖南恒玖标示标牌制作有限公司荣获“抗疫先进集体”称号;常德鑫煜恒建材销售有限责任公司董事长田烈青、汉寿县宏达家电有限公司董事长吴和枝荣获“优秀会员”称号;常德市佳鑫建筑工程服务有限公司执行董事兼总经理、和平爱心超市负责人唐文英荣获“优秀党员”称号。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队