您所在的位置: 新闻>> 常德

湖南省女企业家协会2020年年会在湘潭举行 全省500名女企业家展巾帼风采
时间:2020-12-04 来源:尚一网 作者:陈子尧 编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 陈子尧 文/图) 近日,“凤舞潇湘,和美东方”——湖南省女企业家协会2020年会在湘潭举行。来自全省14个市州的近500名女企业家参会。

    年会以主题学习会、“旗袍长卷”快闪活动、晚宴表演等形式精彩呈现。在主题学习会上,来自旅游行业、教育行业、餐饮行业、医美行业、百年老字号品牌的企业负责人激情演讲,分享企业如何在在疫情期间一步步走出困境,体现出湖南女企业家独有的“霸得蛮、吃得苦、不怕累”的坚强创业毅力。

演出现场。

    晚会上,张海霞会长就一年以来的工作作了内容详实、数据充分的工作报告。省妇联党组书记、主席姜欣致辞,代表省妇联向为湖南经济发展做出贡献的女企业家们致以敬意。晚会共颁发了2020年度“抗疫先锋”、“抗疫先进集体”、“优秀会员”、“优秀团体会员”、“优秀秘书工作者”、“优秀党员”六项奖项。

颁奖现场。

    2020年是极不平凡的一年,这一年全社会都进行了一场惊心动魄的抗疫大战。疫情发生后,湖南省女企业家协会会员个人及会员企业、团体会员,累计捐款捐物超过3200余万元。女企业家们如同“乘风破浪的姐姐”,在经济遇到巨大困难的关键时刻,爆发出巨大的能量,展现出爱心与韧性,积极开展防疫、复工复产,并投身捐赠队伍当中,尽显巾帼力量,充分发挥了企业家的担当和社会责任。

    晚会现场,平时搏击商海的女企业家们,上台展示了精彩的才艺,展现出新时代女企业家们的精神风貌,展现了奋发有为、积极向上的巾帼风采。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队