您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市农机事务中心赴余家牌坊开展警示教育活动
时间:2020-12-04 来源:尚一网 作者:陈梦军 编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 陈梦军 文/图)近日,常德市农机事务中心组织党员干部前往澧县余家牌坊,开展以“传家风·正行风·树新风”为主题的党风廉政建设警示教育活动。

图片2_1607049050419_副本.png

感受红色家风的魅力。

    走进余家牌坊博物馆,全体党员干部先后参观“经典规训”“规训立身”“红色家风”“澧州先贤”四个展厅,学习古代先贤和老一辈无产阶级革命家的传世规训和红色家风。“善为至宝惟忠惟恕一生能尽用,心作良田克勤克俭百世有余耕”,“恋亲,但不为亲徇私;恋旧,但不为旧谋利;济亲,但不以公济私”,“万善至焉,一诚格矣”,句句直击心间,让人受益匪浅。

图片1_1607049050343_副本.png

市农机事务中心余家牌坊开展党风廉政警示教育活动。

    对于党员干部而言,家风连着党风政风,它是折射作风的一面镜子,是透视党风的一个窗口。此次“传家风·正行风·树新风”警示教育活动,是市农机部门开展警示教育的一个缩影。近年来,市农机部门多次开展原文学习、党小组讨论、撰写心得体会、上廉政党课、观看警示教育片、参观武陵监狱和各个警示教育基地等活动,把警示教育作为党风廉政建设工作的重要抓手,与党建活动相结合,与农机业务工作相融合,努力营造农机部门风清气正的政治生态,为农机事业平稳有序发展保驾护航。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队