您所在的位置: 新闻>> 常德

朱水平慰问迪文科技人才专家:做响迪文品牌 树立常德形象
时间:2020-12-04 来源:尚一网 作者: 编辑:郭学薇

市委副书记朱水平讲话。

市委副书记朱水平一行调研迪文科技产业园,并看望慰问人才专家。

座谈会现场。

迪文科技生产组装车间。

    尚一网讯(记者 李白 文/图)12月4日,市委副书记朱水平一行赴桃源县调研迪文科技产业园,并看望慰问人才专家。
“企业的效益怎么样?有哪些困难和问题需要我们协调帮助?下一步目标是什么?”在迪文科技产业园,朱水平详细了解湖南迪文科技有限公司的生产、研发和销售情况。自2003年成立以来,迪文科技一直致力于将自身打造为一家专门生产高品质人机交互产品和系统集成服务的高科技技术企业,今年1至10月份完成产值16亿元,税收近4000万元。朱水平对企业所做出的贡献表示感谢,并希望企业通过技术创新驱动,来提升核心竞争力,做大做强产业规模;要争做行业龙头,进一步做出影响,做响迪文品牌,树立常德形象。
    湖南迪文科技有限公司总经理王洪为第一发明人,申请了科研发明专利46项。自2003年成立以来,迪文科技以平均每年超过100%的增长率高速发展,“迪文屏”成为工业GUI领域的全球知名品牌。朱水平慰问了以王洪为代表的企业人才专家,鼓励他们再接再厉,再创佳绩。要大力引进高精尖人才,同时加强与地方高校的战略性合作,加强人才储备和培养。要大力投入科技研发,并做好知识产权保护。相关部门要切实做好帮扶,为企业落实好相关人才和税收政策,解决发展中的实际问题,为开放强市产业立市做出新的贡献。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队