您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市民政系统表彰先进党组织和个人
时间:2020-12-30 来源:尚一网 作者:吴紫欣 田三云 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 吴紫欣 通讯员 田三云 文/图) 12月29日,市民政系统两新支部书记党建述职暨先进党组织、个人表彰大会举行,市社会组织综合党委表彰了福寿颐康园等5个先进基层党组织、石永红等5名优秀党务工作者和杨立新等5名优秀共产党员。

1.jpg

会议现场。

    今年以来,我市民政行业党委大力推进社会组织党组织“五化”建设,着力服务于社会组织健康有序发展,对统筹推进疫情防控和经济社会发展,提供了坚强有力的组织保证与人力支撑。为此,市社会组织综合党委对市微善风爱心联盟、福寿颐康园、市社会组织联合会、市印刷行业交流协会和市防水防腐涂料工程协会共5个社会组织党支部授予先进基层党组织称号;对张勇、石永红、李如华、杨万里、常以阳等5个党组织支部书记授予优秀党务工作者称号;对童鑫江、李承望、柏林、李年军、杨立新等5个共产党员授予优秀共产党员称号。

2.jpg

市民政局相关负责人为获奖者颁奖。

    市民政局主要负责人对今年市民政系统两新党建工作给予了充分肯定。她强调,社会组织要突出抓好党组织政治建设这个核心、党“两个覆盖”这个关键、党支部阵地建设这个重点、先进示范典型这个引领和两新党支部书记这个龙头。同时,要紧紧扭住年初工作部署、年中工作推进、年终工作总结这三个关键关节开展工作,牢牢把握好党建工作的抓手,推进我市两新党建工作,为实现开放强市产业立市战略目标贡献力量。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队