您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市领导走访慰问正大国际首席科学家何新桥
时间:2020-12-31 来源:尚一网 作者:孙玮怿 向波 编辑:郭学薇

正大国际1.png

市人大常委会副主任杨易(左四)走进企业实验室,与何新桥教授(左一)亲切交谈。

正大国际2.png

企业专利证书墙。

    尚一网讯(记者 孙玮怿 通讯员 向波 文/图) 12月30日,常德市人大常委会副主任杨易一行深入常德高新区,走访慰问了正大国际科技集团首席科学家、常德集智生物科技有限公司首席科学家何新桥。

    正大国际科技(常德)集团有限公司成立于2019年5月,主要围绕安全、环保、健康三大产品展开研发、生产,是正大集团投资兴建的前沿科技公司。杨易走进企业实验室,与何新桥教授亲切交谈,了解何教授在常德高新区工作、生活的情况。在企业生产车间,杨易详细询问了企业科研、生产的进展情况。据悉,植物基润滑油项目已经在常德高新区落地转化,获得了世界通行的API认证,目前正在进行国家科技成果评价,经中科院情报研究中心查新,属于世界领先技术。同时,何新桥教授团队还研发了溶毒仿生酶,可以有效预防和治疗多种病毒,生产的智雾喷剂经权威机构检测,已经做成抗病毒复合涂料,正在编制团体标准,通过了中国建筑节能协会的专家评审和团体标准,抗病毒抑菌卡和智雾喷剂产品即将投产。

    杨易对何新桥教授带领团队在常德取得的成绩和作出的贡献表示充分肯定。杨易表示,希望何教授带领团队再接再厉,将工作压力转化为研发动力,同时希望园区为企业发展和人才引进营造更好的环境,形成尊重人才、创新创业的良好氛围。

    当天,杨易一行还深入湖南红荣居家具生产线走访调研。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队