您所在的位置: 新闻>> 常德

常德财鑫供应链有限公司正式开业
时间:2021-01-02 来源:尚一网 作者:朱璐露 赵侗芳  徐慧娟 编辑:郭学薇

市人大常委会党组书记、副主任余怀民宣布,常德财鑫供应链有限公司正式成立。 本报记者 朱璐露 摄.jpg

市人大常委会党组书记、副主任余怀民宣布,常德财鑫供应链有限公司正式成立。 朱璐露 摄

市人大常委会副主任杨易为常德财鑫供应链有限公司授牌。 本报记者 朱璐露 摄.jpg

市人大常委会副主任杨易为常德财鑫供应链有限公司授牌。朱璐露 摄

副市长杨成英讲话 本报通讯员 施思摄.jpg

 副市长杨成英讲话。 施思 摄

活动现场。本报记者 朱璐露 摄.jpg

活动现场。朱璐露 摄

签约现场。本报记者。朱璐露 摄.jpg

签约现场。朱璐露 摄

    尚一网讯(记者 朱璐露  通讯员 赵侗芳  徐慧娟)2020年12月31日,常德财鑫金融控股集团下属全资子公司——常德财鑫供应链有限公司开业授牌,并现场举行签约仪式。市人大常委会党组书记、副主任余怀民,市人大常委会副主任杨易,副市长杨成英出席。市直相关部门、各区县(市)政府、园区管委会分管负责人、驻常金融机构及32家外贸企业相关负责人到场见证。

    财鑫供应链公司于去年12月9日注册成立,是一家专门为企业提供供应链金融、代采代销、报关报检等综合服务的全资国有企业。财鑫供应链公司的成立,对于破解全市外贸企业融资渠道单一、融资额度偏小等问题具有十分重要的促进作用。活动现场,财鑫供应链公司与工商银行常德分行、农业银行常德分行等9家银行签约,授信总额达103亿元;与常德市鼎源化工有限公司等10家企业签约,首批计划放款4.58亿元。

    副市长杨成英指出,要开放发展,坚定信心,推动开放型经济高质量发展。要突破瓶颈,创新举措,切实为外贸企业提供优质高效的金融服务。要砥砺前行,真抓实干,不断提高外贸业绩。

    现场,市人大常委会副主任杨易为常德财鑫供应链有限公司授牌。

    市人大常委会党组书记、副主任余怀民宣布,常德财鑫供应链有限公司正式成立。她表示,常德产业立市成效显著,开放强市的空间还非常大。市人大常委会高度重视此项工作,希望该公司激发创新潜能,强化科研与生产实践的结合,促进供应链人才的培养和成长,推动外贸经济可持续发展。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队