您所在的位置: 新闻>> 区县

苏州通润驱动常德新厂落成
时间:2021-01-04 来源:尚一网 作者:何花 陈婉琴 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 何花 通讯员 陈婉琴 文/图) 苏州通润驱动常德新工厂落成仪式日前在常德高新区装备制造配套产业园举行。

1.jpg

落成仪式现场

    苏州通润驱动常德新工厂是苏州通润驱动设备股份有限公司在常德设立的全资子公司,主要生产建筑机械施工升降机和塔机的驱动部件,与中联重科建起公司为战略合作伙伴关系,专业为其配套相关部件。

    苏州通润驱动常德新工厂总投资约1亿元,拥有3条最先进的全自动生产线、2个智能化生产车间和1条环保水性漆喷涂线。项目达成后,将实现5万套中联重科建起各类驱动部件的生产,预计年产值约3.5亿元。

2.jpg

苏州通润驱动常德新工厂工作人员给与会人员介绍生产情况 。

    苏州通润驱动常德新工厂的投产,将对接中联建起半小时供应生态圈,有助于完善和延伸常德高新区装备制造业产业链,进一步巩固和扩大装备制造行业中的优势和领先地位,加速装备制造产业产品供给园区“内循环”。

    据了解,苏州通润驱动设备股份有限成立于1989年,是国家高新技术企业、国家标准《电梯曳引机》起草单位;是电梯曳引机、高效永磁电机、压缩机主机、建筑起重机械驱动部件的专业制造商,投建有5万吨年产能的高端铸件基地;电梯曳引机是行业单打冠军,年产销曳引机达12万台,高效永磁压缩机主机填补国内市场空白。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队