您所在的位置: 新闻>> 常德

省发改委来常征求省计划报告和“十四五”规划意见
时间:2021-01-06 来源:尚一网 作者:王自来 编辑:郭学薇

IMG_20210105_20443144_1609851125431.jpg

    尚一网讯(记者 王自来) 1月5日下午,省发展改革委党组成员、副主任徐永健一行来常召开征求意见座谈会,就《关于湖南省2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案的报告(征求意见稿)》、省“十四五”规划征求在常省人大代表、省政协委员意见和建议。市委常委、常务副市长罗毅君出席座谈会。

    座谈会上,徐永健简要介绍了省计划报告、“十四五”规划的起草情况、主体框架和主要内容。参会省人大代表和省政协委员各抒己见、畅所欲言,并结合常德发展实际和自身岗位,围绕基层治理、城市建设、红色旅游、跨境电商、乡村振兴、禁捕退捕和区域经济发展等方面提出了富有建设性的意见和建议。

    罗毅君对省发改委长期以来对常德的关心和支持表示感谢。他希望,省发改委在重大战略布局落地、重大项目支撑和重大资源配置等方面给予常德更多倾斜,加快推进高铁、高速公路、航道等重点项目建设;支持常德做好两大“国字号”景区文章,推动旅游业蓬勃发展;推动常德建设成为湖南对接成渝地区双城经济圈的桥头堡,更好发挥辐射带动作用。

    徐永健边听边记,与大家深入交流讨论。她表示,大家提出的意见建议,具有很强的针对性和操作性,省发改委将认真梳理,充分吸纳,统筹考虑,不断充实和完善计划报告、“十四五”规划内容,把各项工作做得更加扎实有效。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队