您所在的位置: 新闻>> 常德

周德睿听取澧县代表团审议发言
时间:2021-01-07 来源:尚一网 作者:王伟杰 编辑:杨鑫

    尚一网讯(记者 王伟杰)1月6日上午,市委书记、市人大常委会主任周德睿来到澧县代表团听取代表审议发言。

    代表们一致认为,政府工作报告全面总结了“十三五”和2020年的发展成绩,可谓亮点纷呈、精彩不断、收获满满。市委、市政府带领全市人民真抓实干、攻坚克难,干出了自信、干出了战斗力、干出了老百姓的获得感、幸福感。在谋划未来发展上,目标清晰、振奋人心,充分体现了政府担当作为、务实为民的情怀。会上,张华、谭斌、李泳坪、肖琳等代表围绕加强蓄洪垸基础设施建设、基本农田调整、医养结合发展等方面提出了意见与建议。周德睿边听边记,并不时与代表交流,及时回应代表关切。

    在认真听取代表审议发言后,周德睿发表了讲话。他对市政府工作报告表示完全赞同。他说,常德的每一点进步和发展都是集全市人民之力干出来的,也是全体人大代表付出辛苦、付出汗水关心支持的结果。过去的五年,常德发展成绩辉煌。这是我们咬紧牙关奋斗的五年、是取得丰硕成果的五年、是真正破解瓶颈的五年。特别是2020年,我们夺取了疫情防控和经济发展双胜利,实现了产业体量和质量双提升,确保了人民群众幸福感和安全感双增强,这一年是可以载入发展史册的特殊的一年。

    周德睿表示,常德最困难的时期已经过去,我们期待“十四五”会有一个良好开局,会是一个实实在在、收获满满的五年。当前,常德未来的发展蓝图已经绘就,交通瓶颈、产业短板、定位尴尬等问题都已得到破解,我们相信常德有美好未来和希望,一定要坚定信心、坚定目标,靠实干和实力,全面贯彻落实“三高四新”战略,深入推进开放强市产业立市,加快建设现代化区域中心城市。

    周德睿要求,新的一年澧县要按照市委“破瓶颈、抓产业、优结构、强队伍”的工作要求,突出抓好产业建设、社会大局稳定、班子队伍建设,坚持底线思维、守住底线、固牢底板,为澧县高质量发展营造良好政治生态,迎难而上、乘势而上,重振澧州雄风。

    市领导罗先东、汤祚国、谭弘发等参加审议。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队