您所在的位置: 新闻>> 常德

寒假将至,武陵区芙蓉路小学防控疫情不放松
时间:2021-01-15 来源:尚一网 作者:钱印霞 编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 钱印霞)当前,正值冬季疫情防控关键时点,为进一步筑牢疫情防线。近日,武陵区第六责任督学区三位督学就武陵区芙蓉路小学常态化疫情防控进行专项督导。

    清晨,三位督学到校视察。学校的一抹“志愿者红”很是引人注目。老师们身穿红马甲,指导学生间隔一米有序排队,并为每一位学生测量体温,筑起了第一道校园安全防线。督导们实地考察、随机访问,详细查阅了常态化疫情防控工作方案、消杀记录、各项制度等相关资料;细致了解师生晨午检、通风消毒等具体工作的落实情况,充分肯定学校疫情防控工作并给予了高度评价。随后督导指出,临近期末寒假,疫情防控形势依然严峻复杂,学校所有教职员工严格按照《2021年武陵区教育系统新冠肺炎疫情防控工作方案》要求,做好防疫常态宣传教育工作,定时做好校园环境消杀,并对假期校园的封闭式管理、校门管理、人员摸排、防疫物资储备、学生离校前安全教育、春季开学防疫等工作提出了指导性意见。

    芙蓉路小学校长表示,学校将继续加强常态化疫情防控工作,做到精准化、精细化,确保校园重点环节、重点领域防控全覆盖。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队