您所在的位置: 新闻>> 常德

泰康人寿推出赔后心血管健康管理服务
时间:2021-01-15 来源:尚一网 作者:秦小华 编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 秦小华)2021年开年之际,泰康人寿牵手华医心诚医生集团,面向泰康人寿因心血管慢性疾病理赔后的客户,推出在线心血管健康管理解决方案。首期限定招募300位客户,后期将陆续开放招募。

    这项服务通过院士级心血管专家团队领衔知名三甲医院心血管医生,制定个性化心血管慢病管理方案,专职全科医生一对一定期随访、跟踪指导,为泰康人寿理赔后心血管慢病患者提供药物、运动、营养、心理和睡眠等健康指导。以期通过三个月的专业有效的管理,预防心脑血管事件发生。

    据了解,华医心诚医生集团由北京大学第一医院心内科霍勇教授、复旦大学附属中山医院心内科主任葛均波院士等23位顶级心血管专家发起组建,是国内心血管领域规格高、体量大的医生集团,覆盖全国28个省市自治区,签约专家458人,签约专家均为副主任医师及以上级别,具有心血管临床工作十年及以上工作经验。

    泰康人寿一贯秉承“信守承诺、关爱一生”的理赔服务理念,不断提升服务质量,2017年创新性提出“理赔不再是保单服务的终点”,推出赔后健康管理服务,依托强大的大健康生态体系优势,为客户提供持续的健康关怀服务。

    泰康人寿陆续推出了“慢病健康关怀函、医生在线图文问诊、专家远程视频问诊、名医空中健康讲堂、新冠疫情关爱服务,常见慢性疾病专病慢病管理方案”等服务项目,服务推广以来,受到赔后客户的认可和好评。泰康人寿通过为理赔后客户提供精准、专业的慢病健康管理服务,减少客户疾病再发生率,降低客户慢病并发症发生率。

    该服务首期限定招募300位客户,先到先得(以先上传完整资料为准,具体可咨询所在地泰康运营部门),后期将陆续开放招募。了解更多服务详情,请咨询您身边的泰康保险代理人。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队