您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市再添5家五星级乡村旅游点
时间:2021-02-04 来源: 作者:徐志雄 编辑:石慧

尚一网讯(记者 徐志雄 通讯员 宋国栋)昨日,湖南省乡村旅游区(点)星级评定委员会发布创评结果通报公告,确定全省38家单位被授予“湖南省五星级乡村旅游区(点)”称号,我市桃花源旅游管理区桃仙岭街道白鳞洲乡村旅游区等5家单位名列其中。截至目前,我市共有省五星级乡村旅游点63家。

此次获评的桃花源旅游管理区桃仙岭街道白鳞洲乡村旅游区四面环水,是沅江水系最大的“江心洲”。洲上土地平旷,屋舍俨然,保存着多间拥有悠久历史的木屋和百年老樟树及同治六年石碑等桃花源历史文化的见证。

获评的柳叶湖旅游度假区郑太有机农场现代农业产业观光园,距离常德市中心仅需30分钟车程,规划占地1200亩,目前设有有机农业生产、观光、亲子研学、休闲娱乐、垂钓、特色餐饮等项目。

津市市陈九堰乡村旅游度假区地处津市灵泉大道沿线,总占地面积1550亩,有水产养殖场、土家民俗风情园、百果园270亩,神九山庄及孟姜女文化广场,是新洲镇乡村旅游的核心景区。

汉寿县沧水湖生态休闲山庄位于太子庙镇永兴村小塘组。农庄环境优美,将农业用地通过绿化美化成为江南园林格局,以功能齐全的配套设备和客栈式的管理,使之成为独具特色的休闲娱乐场所。

武陵区中旺农业草本咖啡园位于芦荻山乡黄爱村,是一家集草本咖啡种植、观光旅游、休闲娱乐为一体的原生态新型旅游观光休闲农业园。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队