您所在的位置: 新闻>> 常德

常德中院召开党组班子2020年度民主生活会
时间:2021-02-05 来源:尚一网 作者:李白 编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 李白 通讯员 左龙)2月4日,常德市中级人民法院召开党组班子2020年度民主生活会。省高院党组成员、政治部主任董岚到会指导。市中院党组书记、院长张经伟主持会议。

    会议通报了市中院党组领导班子2020年度民主生活会准备工作及上年度民主生活会整改措施落实情况。张经伟代表市中院党组班子作检视剖析发言,并带头自我批评。随后,班子成员逐一进行剖析发言,并开展批评与自我批评。

    董岚在点评中指出,此次民主生活会效率高、效果好,去繁就简,直奔主题,达到了预期目的。就如何巩固民主生活会成果,她指出,一是要以此次民主生活会为契机,痛下决心,立行立改;二是要以学习习近平法治思想为契机,切实加强政治思想建设;三是要以市县两级换届为契机,掌握干警情况,加强队伍建设;四是要以年底总结表彰为契机,科学评估,奖优罚劣;五是要以政法系统教育整顿活动为契机,从严管理,提升队伍综合素质;六是要以建党100周年为契机,全面创新谋划党建工作。

    张经伟代表市中院领导班子表态发言。他表示,一定全面贯彻落实,将问题找得更准、原因分析更深刻,坚持问题导向,采取有力措施,认真整改抓落实,切实提高党组的战斗力和班子成员的思想水平、工作水平,凝心聚力,推动各项工作迈上新台阶。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队