您所在的位置: 新闻>> 常德

春节不打烊 常德各影院严把防疫关
时间:2021-02-08 来源:尚一网 作者:李张念 编辑:姚璇

    尚一网讯(记者 李张念)2月7日,记者自市电影主管部门获悉,常德作为低风险地区,全市各影院春节期间将正常营业。当日,记者探访了市城区万达影城、恒大影城、芒果国际影城等多家影院,了解各项疫情防控措施落实情况。

    探访中,记者看到,各家影院大厅都设置了扫健康码、佩戴口罩等提示牌,通过摆放宣传品、播放宣传片等多种方式,加强疫情防控知识科普宣传。同时,配备了口罩、酒精等防护物资,并在洗手间及自助取票机旁配备有洗手液及消毒用品。“在春节营业期间,我们将把疫情防控放在首位,全力为影迷朋友们提供一个安全舒适的观影环境。”芒果国际影城保利店负责人赵敏介绍,“电影院每天对大堂、影厅、疏散通道等公共区域进行不少于2次的喷雾消毒。取票机、商品售货区、自动贩卖机、公共区域座椅、入口闸机、卫生间等重点区域,每日不少于5次擦拭消毒。”

    灯塔专业版数据显示,截至2月7日上午11点,我市春节档前三天电影预售票房已超40万元。目前已有7部影片定档今年大年初一,分别是《唐人街探案3》《你好,李焕英》《侍神令》《刺杀小说家》《新神榜:哪吒重生》《人潮汹涌》《熊出没:狂野大陆》。市电影主管部门相关负责人表示,丰富的文化大餐成为了不少市民的度假选择,春节档票房也随着节日临近日趋走高。期间,影院和观影人员应严格遵守疫情防控相关要求,做到安全、有序、健康观影。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队