您所在的位置: 新闻>> 常德

史上最强春节档 常德6天票房突破2000万元
时间:2021-02-18 来源:尚一网 作者:李张念 编辑:杨鑫

    尚一网讯(记者 李张念)春节长假期间,常德市春节电影档市场迎来“井喷”。记者自灯塔专业版获悉,截至2月17日18时,春节档6天票房已累计突破2000万元,刷新我市往年同档期票房最高纪录。

    农历正月初一至初六,全市影院共上映了《唐人街探案3》《你好,李焕英》《刺杀小说家》《侍神令》《熊出没·狂野大陆》《新神榜:哪吒重生》《人潮汹涌》《我为你喝彩》等8部影片,涵盖喜剧、冒险、奇幻、动画等多种类型,满足了不同人群的观影需求。目前,《唐人街探案3》以985万元票房领跑我市春节档,《你好,李焕英》《刺杀小说家》分别以679万元、142万元票房位居第二、第三位。

    其中,《你好,李焕英》首映当日票房为60.4万元,于上映第4天实现“逆袭”,此后连续3天夺得单日票房冠军。这部由贾玲执导的喜剧电影,根据同名小品及贾玲亲身经历改编,片名中的李焕英原型是贾玲已故的母亲,主要讲述了女演员贾晓玲在经历“子欲养而亲不待”的悲痛后,穿越时空回到过去,触摸年轻的父母和他们梦想的故事。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队