您所在的位置: 新闻>> 区县

急寻!临澧八旬老人年三十走失至今未归!
时间:2021-02-20 来源:尚一网 作者:祝嘉锶 编辑:彭诗韵

    记者 祝嘉锶

    “姨妈已经走失9天了,我们很想她,希望她赶紧回家,我们过年都没心情。”2月19日下午,走失老人的外甥女刘女士急切地说道。

微信截图_20210219162126.png 

寻人启事。

微信截图_20210219161145.png 

刘女士朋友圈截图。

    

    刘女士告诉记者,老人叫邬艮枝,短发,今年80周岁,于2021年2月11日上午9时左右,从临澧县佘市镇高桥村关家组出走,至今未归。出走时上身穿黑色棉衣,下身穿黑色裤子,身高1.5米左右。

    “那天跟家里人闹了一点矛盾,就出门了,到现在还没回来。”刘女士说,从走失起,大家每天都出门去找,还发动亲戚朋友以及民间救援帮忙寻找。寻找过程中,有监控显示老人于2月11日17时,在石门县天美石膏矿出现过,从此无任何消息。

    “老人精神状态不太好,大过年的,也不知道有没有吃饱、有没有穿暖。我们都盼望姨妈安然无恙,早点回家团圆。”据刘女士介绍,老人患有轻微的老年痴呆,但言谈举止与正常人没多大的区别。

    截至记者发稿前,老人已走失9天,杳无音讯,家人十分着急。望有知情者与其家人联系,联系人关成刚:18932158213;刘小燕:19974003927。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队