您所在的位置: 新闻>> 常德

常德召开全市农业农村局长会议
时间:2021-02-21 来源:尚一网 作者:罗朝阳 编辑:杨鑫

IMG_20210220_21453655_1613829226642.jpg

    会议现场。

    尚一网讯(记者 罗朝阳 通讯员 汪新宇 秦佳婷 文/图)2月20日,常德召开全市农业农村局长会议,部署2021年重点工作。会议强调,要全力抓好粮食生产、农村人居环境整治和农产品品牌建设等重点工作,实现全面推进乡村振兴和加快农业农村现代化开好局、起好步。

    市委农办主任,市农业农村局党组书记、局长石玉林指出,2021年,全市农业农村工作要立足新发展阶段、贯彻新发展理念,深化农业供给侧结构性改革,把握好重点目标任务和支撑保障,集中资源加快推进农产品深加工项目建设,确保粮食安全和农产品品牌建设有成效。着力抓好5项重点工作:建设优质农产品基地,促进农业全面生态化转型发展,提升农产品质量安全水平,规范农村建房秩序,持之以恒抓好禁捕退捕工作。

    会议要求,全市农业农村部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央、国务院、省委省政府和市委市政府的决策部署上来。要守牢廉洁自律底线,严格履行“一岗双责”职责,不断淬炼适应新形势新任务新要求的过硬本领。要做好督促指导市委农村工作会议精神落地落实、春耕备耕等当前重点工作任务,以奋发图强的坚强意志,努力夺取今年各项工作的优异成绩,向建党100周年献礼。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队