您所在的位置: 新闻>> 常德

柳叶湖综合行政执法局快速处置乱倒垃圾行为
时间:2021-04-01 来源:尚一网 作者:孙玮怿 编辑:杨鑫

    尚一网讯(记者 孙玮怿 通讯员 肖倩)“你好!是12345市长热线吗?我们这里有人乱倒垃圾……”3月30日上午,柳叶湖旅游度假区综合行政执法局工作人员接到市长热线通知后立即赶往紫缘路铁路桥路边现场进行了快速处置。

    “城管同志,您来评评理!有人把垃圾倒在这儿,倒了有四五次。还有人在这里堆放东西。周边都是居民,让我们怎么住?”一位女士激动地说。该区综合行政执法局考评办立即联系环卫部门组织力量整改。经过4个小时的奋战,约3个立方的垃圾被全部清运,工作人员还平整了清运后的场地。“随意处理垃圾严重违反城市管理相关法律法规。天气一热,蚊子乱飞,恶臭难闻,不仅影响市民的身体健康,也影响生态环境。”随后,执法队员上门对周边居民进行了宣讲。

    该区综合行政执法局表示,各市容中队、渣土中队将增加执法巡查频次,加大对随意倾倒垃圾、乱堆码等违法行为的执法力度,按“马上就办、办就办好”的工作要求,不定时开展专项整治行动,发现问题马上处理,同时也会借助新闻媒体等平台曝光违法案例,增强群众自觉维护市容环境的法律意识。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队