您所在的位置: 新闻>> 区县

汉寿县400名干警聆听政法英模事迹报告
时间:2021-04-01 来源:尚一网 作者:彭立 李一曦 编辑:杨鑫

    尚一网讯(通讯员 彭立 李一曦)3月28日,常德市政法英模先进事迹巡回报告会在汉寿县工人文化宫举行。来自该县政法系统的400余名干警现场聆听了政法英模事迹报告。

    为落实中央和省委政法队伍教育整顿部署要求,市政法队伍教育整顿领导小组组织举办此次政法英模先进事迹巡回报告会,旨在大力弘扬英模精神,树立起学习英模、崇尚英模、争当先进的良好风尚,为新时代政法事业发展鼓舞士气、凝聚斗志。

    报告会上,“全国最美基层民警”口哨哥曾祥富、“全国优秀人民警察”欧兰英、“湖南省检察职业道德标兵”钟颖、“全国优秀法官”马晓光、“全省见义勇为英雄”肖俊等5名政法英模相继登台,动情讲述各自在岗位挥洒青春、守望公正、传递温情的故事。最后,安乡县委政法委干警吴娟深情回顾了她的同事——平安卫士杨必才乐于奉献、默默无闻,最终倒在工作岗位的感人事迹。聆听完报告会,与会干警们纷纷表示,6名政法英模的先进事迹感人至深,催人泪下,是一场触及灵魂、生动深刻的心灵教育课。

    汉寿县委政法委要求全县政法干警,以英模为榜样,始终做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,做到敢于斗争、善于斗争、甘于奉献、勇于牺牲,切实肩负起党和人民赋予的神圣职责使命。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队