您所在的位置: 新闻>> 区县

武陵区召开2021年武装工作会议
时间:2021-04-01 来源:尚一网 作者:戴毅 编辑:杨鑫

    尚一网讯(通讯员 戴毅)3月25日下午,常德市武陵区召开2021年武装工作会议,总结2020年工作,安排部署2021年工作。区委书记、区人武部党委第一书记、区国防动员委员会第一主任莫汉桃出席会议并讲话,区委副书记、区长、区国防动员委员会主任康少中主持会议。

    会议传达了省军区、军分区党委全会精神,宣读了2020年度民兵工作先进单位和个人、全民国防教育工作先进单位和个人及国防动员工作先进单位和个人,并为受表彰的单位和个人颁奖,为全面建设星级达标“四星级”单位授牌。

    就如何做好今年的武装工作,莫汉桃强调,全区上下要有铸魂固本的坚守,要筑牢思想根基、增强行动自觉、深化学习教育,确保党对武装力量的绝对领导;要有枕戈待旦的状态,要抓好日常战备、国防动员、实战训练和兵员征集,练兵备战任何时候都不能放松,必须时刻做好战斗准备;要有服务大局的自觉,全区武装战线要紧紧围绕“一区五地”建设目标,把武陵发展与武装发展结合起来,把发展生产力和提高战斗力结合起来,为经济社会发展保驾护航;要有强军兴武的担当,各级党组织特别是乡街党(工)委要牢固树立“抓好武装是政绩、不管武装是失职”的观念,以高度的政治自觉、强烈的使命担当,切实肩负起党管武装责任,扎实履行管武兴武职责,奋力开创全区武装工作新局面,以优异的成绩向建党100周年献礼。

    会前,与会人员集中观看了武陵区武装工作纪实专题片,穿紫河街道、长庚街道、樟木桥街道、白鹤镇党(工)委书记进行了述职,区国教委办公室主任、南坪街道武装部长进行了先进典型发言。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队