您所在的位置: 新闻>> 常德

柳叶湖6个重点文旅项目签约 总投资额达7.1亿元
时间:2021-04-04 来源:尚一网 作者:洪瑜 编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 洪瑜)4月2日上午,柳叶湖旅游度假区举行2021年一季度文旅产业链招商项目集中签约仪式。签约的6个重点文旅项目涵盖科技、体育、康养休闲等方面,总投资额达7.1亿元。

    签约仪式现场,常德未来科技体验馆、柳叶湖维也纳国际酒店、柳城行宫酒店、柳叶湖全季酒店、柳叶湖锐品酒店、柳叶湖奋劲体育运动项目6个重点项目与柳叶湖旅游度假区进行了集中签约。本次签约是柳叶湖旅游度假区晋升国家级旅游度假区后的第一批文旅产业项目签约,对促进文旅融合,丰富柳叶湖文旅产业内涵、促进消费升级、提升文旅产业综合实力都将起到积极的推动作用。

    柳叶湖管委会相关负责人表示,本次签约是今年柳叶湖落实市委市政府推进开放强市产业立市战略,打造优势产业链的第一份成绩单。目前,柳叶湖正在全力推进打造优势产业链三年行动,聚焦市委市政府确定的“四大千亿支柱产业”和“四大新兴产业”,重点培育文化旅游、生命健康、金融科创、现代农业和数字创意5条优势产业链,引导各类要素资源向优势产业发展聚集。柳叶湖将以最大的诚意,推动签约项目的落地建设、投产运营,为项目建设提供最优质的服务、最优惠的政策和最优良的环境。

    签约仪式上,6家签约企业负责人还分别上台作了表态发言,对各自企业情况进行了介绍,并一致表示将以高度的工作热情,投入到项目建设中,为柳叶湖发展贡献力量。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队