您所在的位置: 新闻>> 常德

桃源一季度12个项目集中签约 投融资总额达62亿元
时间:2021-04-06 来源:尚一网 作者:侯碧海 戴艳红 张铭齐 王丽 编辑:伍婷

 尚一网讯(记者 侯碧海 通讯员 戴艳红 张铭齐 王丽)4月2日上午,桃源县2021年招商项目发布会暨一季度招商项目签约仪式举行。现场集中签约项目12个,涉及光伏、机械、背光模组、乐器、电子元器件等产业,投融资总额62亿元;发布重大招商项目18个,涵盖产业发展、商贸物流、文旅康养、教育医疗四大领域,总投资249.1亿元。

桃源县委书记庞波出席活动并讲话。庞波说,近年来,桃源县产业发展更加坚实、园区平台更加夯实、干部作风更加务实,选择桃源县,就是选择了良好的发展来势;目前桃源县正全力贯彻“一三五”发展思路,大力推进“市域副中心,现代新桃源”建设,选择桃源县,就是选择了广阔的发展空间;桃源县对标全省最高标准、最好水平,进一步优化政务环境、服务环境、法治环境和人文环境,正在全力争创全省营商环境优质县,选择桃源县,就是选择了一流的营商环境;桃源县城市品质不断提升、教育事业优先发展、健康桃源加快推进,选择桃源县,就是选择了宜居的幸福生活。庞波强调,在全县招商引资工作中,要突出重点抓招商、压实责任抓招商、注重落地抓招商,以真诚的服务、优惠的政策、有力的保障、舒心的环境,吸引更多市场前景好、核心竞争力强的项目布局到桃源县,带动更多的合作伙伴来桃源县发展。

当日下午,该县还举行了“桃源造”名优产品推介会暨企业创新发展论坛。签约代表、签约嘉宾、特邀嘉宾以及桃源县规上企业负责人观看了“桃源造”名优产品推介宣传片,湖南龙行天下运动用品有限公司、湖南飞沃新能源科技股份有限公司等企业负责人与大家一起分享了公司创新发展经验。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队