您所在的位置: 新闻>> 常德

深圳国际食品谷常德产业园进入选址阶段
时间:2021-04-07 来源: 作者:何花 编辑:石慧

尚一网讯(记者 何花)昨日上午,副市长龚德汉带领相关单位负责人,先后来到柳叶湖旅游度假区的肖伍铺、梁山和郑家河社区,实地调研深圳国际食品谷常德产业园选址工作。

我市已与深圳市签订在柳叶湖旅游度假区建设深圳国际食品谷常德产业园的战略合作协议。产业园计划建设包括研发、展示、质检、培训和农旅体验等“五个中心”的300亩核心区,开展农业新品种、新技术示范推广的3000亩拓展区,涵盖我市全境及环洞庭湖区域,打造农业标准化生产基地的辐射区。

龚德汉要求,深圳国际食品谷常德产业园选址要统一规划,合理布局,柳叶湖旅游度假区、市农业农村局等相关部门要全力配合,拿出项目高标准布局图;要向肖伍铺、梁山和郑家河社区派驻工作队,专门负责项目选址相关工作;要统一政策,以奖代投,要在柳叶湖旅游度假区已有发展扶持政策基础上拿出一个升级版发展扶持政策;要重点突破,重点支持,市政府、柳叶湖旅游度假区要加大对郑太有机农场建设的支持力度,将郑太有机农场打造成我市集休闲旅游观光为一身的农业教学教研基地;柳叶湖旅游度假区要加大对深圳市茂雄实业有限公司农旅度假村和种植加工基地的引进力度,帮助建好基础设施,将已对接的项目打造成与郑太有机农场优势互补的高效设施农业。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队