您所在的位置: 新闻>> 常德

常德水文中心举办“唱响百年光辉”红歌会
时间:2021-07-02 来源:尚一网 作者:曾玉英 编辑:范颢桓

    尚一网讯(记者 曾玉英 通讯员 黄旭 文/图)6月30日,常德水文中心举办“唱响百年光辉”红歌会。全体干部职工紧紧围绕爱党爱国爱社会主义主题, 通过歌声、诗朗诵等形式,共同祝愿伟大的党、伟大的祖国如旭日东升,灿烂辉煌。

    图为红歌会现场。

    图为红歌会现场。

    “一玉口中国 一瓦顶成家。都说国很大,其实一个家……”伴随着优美的旋律,一曲合唱《国家》拉开了演出序幕。常德水文中心以三个在职党支部为基础,整合支部所在单位、科室的全体党员和非党员职工组成的队伍一一闪亮登场,以昂扬向上的精神风貌、对党的无比崇敬热爱之情,带来了歌曲《红旗飘飘》《团结就是力量》《祖国不会忘记》《年轻的朋友来相会》《没有共产党就没有新中国》和朗诵《我是一艘船》《大堰河——我的保姆》《我的祖国》等节目。

    中心党委书记、主任李炳辉介绍,通过此次红歌会,常德水文人将爱党歌曲唱红、唱热、唱响,进一步增强单位的凝聚力和向心力,激发干部职工热爱党、热爱祖国、奉献水文的热情,促进常德水文高质高效发展。

    为了将爱党爱国落到实处,今年来,该中心在全省率先展开农田灌溉水质监测,为粮食安全保驾护航,让党史学习教育走深走实。截至目前,常德水文中心已对全市29个大中型灌区32个监测点,进行了6次水质监测,出具近4000个检测数据,编制了192份检测报告。此外,常德水文中心还对常德站进行了水文监测预警能力建设试点,建设完成后将实现水文要素实时在线可视化监测,切实提高我市防汛救灾水平等工作,为人民生命财产安全筑牢堤防。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队