您所在的位置: 新闻>> 常德

常德召开市级领导联系重大制造业项目招商工作调度会
时间:2021-07-14 来源:尚一网 作者:姜美蓉 编辑:伍婷

    尚一网讯(记者 姜美蓉 )  7月13日上午,副市长汤祚国主持召开市级领导联系重大制造业项目招商工作调度会,对照重大制造业项目清单,逐一听取主体责任单位和区县市的汇报。要求明确工作任务,抓紧化解问题,确保项目年内落地开工。

    汤祚国表示,重大制造业项目招商工作在市级领导的牵头推动下,在各主体责任单位和区县市的共同努力下,效果好,影响大。目前,这项工作进入关键时期,各主体责任单位要进一步加强部署和调度,加强跟进和对接,对阶段性工作及问题清单做到心中有数,项目年内落地开工要有明确的时间节点。要充分报道这项工作,形成浓厚的宣传氛围和工作导向。

    汤祚国指出,重大制造业招商工作是招大引强工作的风向标,目前任务艰巨,需要攻坚克难。主体责任单位和区县市的工作要主动一点,超前一点,对项目的落地早调度、早安排;要聚焦项目解难,列出问题清单,明确工作任务,在开工、用地、资金等方面给予支持,尽可能帮助解决问题,重大问题提请市委市政府解决。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队