您所在的位置: 新闻>> 区县

常徳高新区人民武装部揭牌
时间:2021-07-22 来源:尚一网 作者:徐睿 编辑:范颢桓

    尚一网讯(记者 徐睿 通讯员 廖志勇 文/图)7月21日,常徳高新技术产业开发区举行人民武装部揭牌仪式,常德军分区政委张冬果出席仪式并揭牌。

    揭牌仪式现场。

    据了解,全面加强市直六区党管武装工作,完善国防动员体系,规范人武部运行管理,是市委、市政府和常德军分区全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,积极适应常德经济社会发展和武装工作新形势,加强国防动员和后备力量建设的重要举措。常徳高新区人民武装部揭牌运行,将在国防动员和后备力量建设领域作出新的更大贡献,标志着高新区武装工作开启了新征程、迈出新步伐。

    张冬果在致辞中指出,要在深化认识中高摆位。在高新区设立武装部,既是新时代落实党管武装原则、贯彻人民战争战略思想的现实需要,更是健全完善政权体系、促进经济社会发展的需要。要在发挥优势中谋发展。要聚焦国防动员主责主业,理清建设思路,立起建设标准,紧抓国防动员潜力调査这个根本,突出编好建强新质民兵力量,突出深度推进军民融合发展,突出深化推进全民国防教育进企业,充分发挥优势,以务实举措提升武装工作质量效益。要在担当落实中开新局。高新区人武部要始终把使命放在心中,把责任扛在肩上,把阵地建强建好,把各项工作任务落到实处,不断推进高新区武装工作跑出加速度、开创新局面,努力在市直六区武装工作中站排头、走前列。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队