您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市女企业家商会换届选举
时间:2021-07-22 来源:尚一网 作者:朱璐露 编辑:聂晓君

    尚一网讯(记者 朱璐露)7月22日,常德市女企业家商会召开第二次会员大会,换届选举新的会长、副会长、理事和常务副理事,199名会员参加此次会议。

大会现场。通讯员 张文轩摄

    常德女企业家商会建会于2016年。5年来,在市委、市政府的关怀下,在市工商联的领导与指导下,商会受到上级主管部门和广大群众的肯定与好评。商会被评为省、市“四好”商会。2020年,商会被评为全国“四好”商会及全国抗疫先进单位。同时,一部分女企业家脱颖而出,投入到乡村振兴、公益慈善等方面,先后获得省、市多个先进称号。商会还有40多名优秀女企业家进入人大、政协参政议政,为社会传递“她声音”。

 

大会现场。通讯员 张文轩摄

    商会自成立以来,商会坚持政治引领,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和党史教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。为规范化管理,商会加强组织、队伍、制度、办公设施的建设, 实现了稳步发展。为了更好的展示女企业家精神气象,商会坚持文化引领,服务引领,在谋实中增强会员的归属感、获得感。目前,商会建立了“云系统”工作模式、“女商之家”产业联盟,在创新的引领下,争创一流商会。

    此次会议选举产生了常德市女企业家商会第二届理事会理事90名,常务理事69名,副会长25名、常务副会长6名,会长1名。湖南鼎森暖通设备有限公司董事长、市工商联副主席陶红继续当选为会长

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队