您所在的位置: 新闻>> 区县

开园!8月21日桃花源景区恢复运营,这些人免票!
时间:2021-08-17 来源:中国桃花源 作者: 编辑:彭诗韵

    8月21日

    常德桃花源景区恢复正常运营

    旅游的喜悦从这里开始

    桃花源景区

    梦里的世外桃源、美丽的心灵故乡

    全员接种疫苗,健健康康

    景区山清水秀,福气绵长

    是你疫情之后出游放松的最佳去处

    2021年8月21日 See You~

    门票优惠

    惊喜福利来袭

    医护工作者免票

    为致敬奋斗在“抗疫”一线的医务工作者,桃花源景区自疫情结束恢复运营之日起至2021年12月31日,全国医护工作者凭相关有效证件免费入园。

    奥运健儿免票

    为祝贺中国奥运健儿在东京奥运会上取得的好成绩,桃花源景区自疫情结束恢复运营之日起至2021年12月31日,对参加2020年东京奥运会的运动员免费开放;奥运奖牌获得者还可免费入住青竹峪独栋别墅。

    住宿优惠

    散客、公休假人员提前一天预定景区酒店、民宿,可在酬宾价基础上再享受8.8折优惠,有效期至2021年9月30日。

 

    疫情退去,你我在桃花源重逢吧

    中国桃花源景区

    是国家AAAAA级旅游景区

    中国天然氧吧、全国十大文化景区

    全国最佳自然生态旅游景区

  

    在这块秀美而隐逸的土地上,诸多神奇的历史古迹洒落在世外桃源缱绻的神奇秀色之中,组成了一幅精美绝伦的山水文化长卷。

    晨起溪畔,享雾萦秦溪;午登山尖,览高举胜境;晚坐亭前,赏渔村夕照;夜宿桃花源,听漫天星辰耳语。

    你的安全我来守护

    在疫情发生之后,桃花源景区立即进入紧急状态,全员上下一心,共同构筑起一道抗疫的牢固城墙!来桃花源景区旅游,安全有保障!

    景区全面落实疫情防控指示

    统筹做好客流管控

    全力保障游客安全

    客流管控、有序入园

    ●景区暂不接待中高风险地区游客(地级市的中高风险所在区);非中高风险地区游客,入园前进行“健康码+行程码”绿码检测,接受景区工作人员测温。

    ●游客服务中心设置隔离通道,拉开游客间距,保持人与人之间的安全距离。

    ●对不戴口罩的游客进行规劝,确保入园游客均佩戴口罩。

    ●桃花源景区严格落实“限量、预约、错峰”政策,强化旅游预约管理,引导游客“线上购票、分时预约、错峰旅游”。

    专业消杀、安全护航

    ●入园区域地面、售票窗口、体温检测仪、闸机、护栏等游客可能接触的设施设备,每日彻底消毒。

    ●对游客租赁的物品进行“一客一消杀”。坚持通风口、门把手、水龙头、洗漱池、墙壁、地面、路椅、栏杆、扶手等设施每日消毒。

    ●景区设立医疗急救点,配备一次性口罩、消毒液、医用体温表等医用物资,做好消毒、检查记录,加强督导巡查。

    安心住宿、健康守护

    ●桃花源景区住宿实行可控有序开放,对所有出入人员严格检测,并登记造册。区分入住、退房工作,拉开间距排队办理,做到无接触回收房卡。

    ●在公共区域配备洗手液、一次性口罩等物资供有需求的宾客使用,对电梯、桌椅、卫生间全面杀菌消毒。

    ●对房间内遥控器、电话、马桶、下水道等专项重点消毒。

    来吧朋友

    让我们相约桃花源

    大口呼吸新鲜的空气

    放空紧张的自己

    来一场心灵与触感都满足的极致体验吧

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队