您所在的位置: 新闻>> 常德

2021湘西北美博会10月底常德河街开展 邀您共赴“美丽盛会”
时间:2021-09-16 来源:尚一网 作者: 编辑:彭诗韵

    尚一网讯(记者 覃事恒 李香泥 通讯员 刘立辉)  2021年常德职业技能大赛美容师美发师竞赛、第五届湘西北“520美容师美发师节”暨2021湘西北美博会10月29日至31日将在常德河街盛大举行。活动不仅有来自湘西北地区的108位优秀美容师、发型师、化妆师同台比拼技艺。还将围绕“美”字做文章,邀请100家优质美容美发化妆品企业、其他与“美”息息相关产品企业,展示展销“美丽产品”,带给常德市民一场“美丽盛会”。

    2015年,首届湘西北520美容美发师节活动回顾。

    2016年,第二届湘西北520美容美发师节活动回顾。

    此次美博会活动由常德市人力资源和社会保障局、常德市总工会主办,常德日报社、常德市技能人才评价指导中心、常德市美容美发行业协会承办,常德市经投资管经营有限责任公司协办,中国农业银行常德分行总冠名,常武·禾美荟特别支持。活动为期三天,在常德河街春秋广场及以东街道举行。其中,2021年常德职业技能大赛美容师美发师竞赛将有108位美业工匠分别开展美容护理技能竞赛、女士时尚短发裁剪竞赛、女士晚宴化妆技能竞赛和颁奖盛典,颁奖盛典将为各项技能竞赛获奖选手颁奖。2021湘西北美博会将面向全国特别是湘西北地区美容美发化妆品企业,以及美酒、美居、美房、美车、美食、美服、美茶等相关行业招募超过100家优质参展商。这些企业商家将带着他们的优质“美丽产品”,在常德河街进行展示展销。届时,常德市民在河街可以体验到一场属于“美”的饕餮盛宴。

    2017年,第三届湘西北520美容美发师节活动回顾。

    2019年,第四届湘西北520美容美发师节活动回顾。

    据了解,湘西北520美容美发师节暨行业技能大赛已连续举办四届,由常德市美容美发行业协会联合常德日报社共同打造,已成为常德地区具有品牌影响力的活动。该活动旨在展示美业从业人员风采,弘扬“工匠精神”,提高广大从业者的专业技能和服务水平,推动湘西北美容美发行业更好发展,让“手艺人”能够得到社会更多认可。2021湘西北美博会是常德地区首次举行的大规模美博会,旨在为常德市民推荐优质美容美发化妆产品,同时带动常德地区服务业消费升级,拉动内需。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队