您所在的位置: 新闻>> 常德

特种设备安全百日大会战启动
时间:2021-11-22 来源:尚一网 作者:曾帧  范玮 编辑:姚璇

    尚一网讯(记者 曾帧 通讯员 范玮)近日,记者从我市岁末年初特种设备安全百日大会战调度会上获悉,从今年10月底开始,直到明年1月30日,我市市场监管系统聚焦特种设备重点行业领域,开展岁末年初安全百日大会战。

    岁末年初特种设备安全百日大会战整治重点是对液化石油气瓶、大型游乐设施、特种设备范围燃气管道、油气长输管道、公众聚集场所电梯、大型储存容器、移动式压力容器、电站锅炉范围内管道、重点工程工地起重机械等特种设备和气瓶充装单位开展隐患排查治理。

    此次整治分三个阶段实施,即全面动员部署、排查整治阶段和总结提高阶段。目前,处于排查整治阶段,各属地市场监管部门正组织相关工作人员对辖区内的相关企业进行排查,督促企业认真自查风险隐患,逐条整改。

    会议听取了各区县(市)市场监管局前段工作汇报,对下阶段工作进行了安排,同时强调要提高政治站位,领导干部要带头,抓工作重点,整体系统推进,明晰工作思路,提高工作效能,保障岁末年初特种设备安全运行。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队